События


15.06.2022

TightVNC 2.9: новая версия флагмана с обновлённым интерфейсом

В версии 2.9 программного обеспечения TightVNC основные изменения произошли в серверной части. Главным из них стало введение единого центра управления (Server Control Center). Помимо этого, 32 и 64-битные инсталляторы объединены в единый файл.

Вьюверная часть TightVNC теперь знакомит пользователей с продуктовой линейкой «ГлавСофт», созданной на основе технологий TightVNC.

Скачать TightVNC 2.9 и посмотреть историю изменений можно на официальном сайте tightvnc.com. Там же можно узнать о других продуктах компании «ГлавСофт», предназначенных для домашнего и корпоративного использования.


20.05.2022

TightVNC вошёл в рейтинг популярных российских заменителей TeamViewer и AnyDesk

В блоге «Российские аналоги» на vc.ru вышел статистический обзор сервисов-импортозаместителей для российских пользователей, ищущих, чем заменить привычные продукты, включая недавно ушедший с российского рынка TeamViewer.

Аналитики блога собрали актуальные данные о том, каких сервисов и продуктов больше всего не хватает в РФ в условиях введённых санкций ЕС, а также какие отечественные сервисы и продукты россияне сегодня наиболее часто ищут через поисковые системы. В рейтинг «Самые популярные российские сервисы и продукты» вошёл уже признанный во всем мире TightVNC.

Компания-производитель «ГлавСофт» тем временем не расслабляется и готовит к запуску новое программное обеспечение «ЮниДоступ», призванное стать удобным и оптимальным по функционалу инструментом для качественной удалённой техподдержки.

Узнать больше о ПО «ЮниДоступ» и запросить демо-версию для тестирования можно на сайте юнидоступ.рф.


05.05.2022

Представляем новое российское корпоративное ПО «ЮниДоступ» для удалённого доступа и удалённой техподдержки

Компания «ГлавСофт» готовит к выводу на рынок новый продукт в ответ на вопрос отечественных компаний «Чем заменить AnyDesk и недавно ушедший из России TeamViewer?». Созданная разработчиками компании программа «ЮниДоступ» позволяет подключаться к любым устройствам с ПК по локальной сети или через Интернет и управлять ими.

Центральный компонент программы «ЮниДоступ» (Коммутатор) устанавливается на сервер, принадлежащий компании. Таким образом, исключается использование внешних сервисов и публичных «облачных» хранилищ. Новая программа отличается простотой и оптимальным функционалом, им приятно пользоваться, не переплачивая за лишние функции, не думая об IP-адресах или настройках сетей. Фундаментом для ПО «ЮниДоступ» стали проверенные временем технологии популярного во всем мире TightVNC.

Узнать больше о программе «ЮниДоступ» и запросить демо-версию для тестирования можно на сайте юнидоступ.рф.